当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[文体局] 市体育局检查公益中心冰场工作
  • 发布时间:2018年03月12
  • 浏览次数:
分享到:

3月1日,市体育局群众体育处处长谢琮琪一行3人在平房区文化体育旅游局副局长郝俊胜、业余体育学校校长何传明陪同下对平房区六处公益中心冰场进行了检查。

检查一行首先来到位于区中心的哈飞中心冰场,对该冰场安全制度落实、人员流量控制、冰层厚度监测情况、安全巡护等情况进行了详细的检查。之后检查组到东轻中心冰场、平房区公园中心冰场、联合中心冰场、保国中心冰场、九十九中学中心冰场进行了检查,重点对安全制度、巡逻员、安全保护设备设施、应急预案等情况进行了检查。谢琮琪处长充分肯定了平房区中心冰场的整体工作,对冰雪群众体育工作有序、规范、高效、标准化的开展提出了表扬,尤其是头一天下了冬季以来最大的一场大雪,第二天能够及时把所有冰场的大雪清理干净,正常运行,可见平房区对冰场工作的重视度。还对中心冰场的安全使用、综合管理提出了宝贵建议,要用科学的、专业化的标准来管理和使用,让我区的冰雪资源更快得到转化,让百姓收益。   

谢琮琪处长指出,要认真贯彻落实习近平总书记“冰天雪地也是金山银山”的重要讲话,为推动我市体育事业发展、体育产业强大而不断努力。