当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[城建局] 平房区城管执法局开展《国家安全法》宣传活动
  • 发布时间:2018年04月16
  • 浏览次数:
分享到:

为深入贯彻落实习近平总书记的总体国家安全观,培养和增强全民自觉投身国家安全责任感、使命感,夯实和筑牢国家安全的群众基础,2018年4月13日上午,平房区城管执法局按照《平房区(哈经开区)2018年全民国家安全教育日宣传活动方案》的通知要求,在建文广场组织开展了法律法规宣传活动。

早8时30分,所有人员统一着装提前到达建文广场布置会场,在活动现场设置了宣传展板及法律咨询台。执法人员热情地向过往市民介绍了城市管理相关法律法规,向市民发放宣传单,并现场接受群众咨询、举报与投诉,受到现场市民的一致好评。通过与市民的互动,带动其积极参与,宣传城市管理工作业绩、展示服务群众成果、树立城市管理形象,为百姓解答城管工作中难点、热点问题,为百姓排忧解难。

此次宣传活动得到区领导高度重视,李兵副书记亲临现场指导工作。通过宣传,让广大市民看到平房区城管执法局打造一支“政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实”的“人民城管”执法队伍的决心和信心,为此次宣传活动营造了浓厚的政治氛围。