当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[民社局] 黑龙江省民政系统参观调研平房区社区治理改革工作
  • 发布时间:2018年05月14
  • 浏览次数:
分享到:

5月11日,黑龙江省民政厅在哈尔滨召开全省基层政权和社区工作会议,我区兴建街道和平社区作为社区治理改革试点单位迎接省民政厅、哈尔滨市12个区县民政局、大兴安岭地区、省农垦、省森工等全省民政系统领导参观调研。平房区副区长徐安海、区民政和人力资源社会保障局局长段立杰、兴建街工委书记于占勇、兴建街道办事处主任刘佐成陪同调研。

省厅副厅长谭士伟、市局副局长张长江、省厅基层政权和社区建设处处长陈阵等一行先后实地参观和平社区睦邻中心、兴建街道社区服务中心。和平社区居委会主任石珊、社区服务中心主任王秀梅分别介绍社区治理改革工作的初步成效。

谭士伟对我区“党建引领、多元治理、共建共享、幸福哈南”的工作理念予以肯定,对我区在社区治理改革工作中取得的成效予以高度评价。同时希望全区民政及社区工作者不忘初心,牢记使命,再创佳绩。