当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[文体局] 2018年“哈南杯”第33届全国中老年羽毛球邀请赛圆满闭幕
  • 发布时间:2018年07月11
  • 浏览次数:

7月5日至8日,由中国羽毛球协会主办,黑龙江省羽毛球协会、哈尔滨市平房区人民政府、哈尔滨市平房文体活动中心共同承办的2018年“哈南杯”第33届全国中老年羽毛球邀请赛在平房文体活动中心圆满闭幕。

出席闭幕式的领导有中国羽毛球协会副秘书长冯平善、中共哈尔滨市平房区委副书记李兵、哈尔滨市平房区人民政府副区长徐安海 、黑龙江省球类运动管理中心副主任杨富春、黑龙江省羽毛球协会主席孙永恒、黑龙江省羽毛球协会秘书长汪玉杰。

本次比赛报名覆盖全国25个省4个直辖市及香港特别行政区的62个地市,报名2200多人次。本届赛事共设置A(45至49岁)、B(50至54岁)、C(55至59岁)和D(60至64岁)四个组别的男、女单打,男、女双打和混合双打比赛;65岁及以上的选手参加混龄组比赛,按照两名选手的年龄总和,设置130岁组、140岁组、150岁组、160岁组和170岁组的男、女双打和混合双打比赛;设置80岁以上配对45岁以上的元老双打组比赛。

赛事经过4天两个阶段的激烈角逐,武立斌、任国侠、赵斌、王晓波、王晶、王丹、史压芬等54人次分别获得各项组别的冠军,运动员们顽强拼搏,热情洋溢的比赛风格,传递着生命在于运动,体育洋溢活力,体育传承力量的体育精神,同时,本次赛事的圆满闭幕,也为我区文化体育旅游产业结构优化升级,起到了有力的推动作用。