当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[文体局] 平房区文化体育旅游局八一前夕走访慰问消防武警官兵
  • 发布时间:2018年08月03
  • 浏览次数:

在“八一”建军节来临之际,7月31日下午,平房区文化体育旅游局局长周泉、副局长周华带领文化旅游科和文化市场行政执法队主要负责人前往平房区消防大队,对消防武警官兵进行了亲切的慰问,并为他们送去节日慰问品,共庆建军91周年。 

慰问组带着慰问品,带着区委、区政府的关怀与问候,与军人共同分享军队生活的点点滴滴,并代表全局干部职工向平房区消防大队全体指战员、武警官兵致以节日的祝贺,向他们在消防安全、抢险、救援等方面做出的贡献表示感谢。消防大队队长赵宇热情接待了平房区文化体育旅游局慰问组一行人,双方就如何加强军民关系进行了深入交谈,区文化体育旅游局局长周泉真诚感谢平房区消防大队长期以来对平房区文化体育旅游局文化市场执法工作的关心、支持与帮助以及对文化市场消防工作的培训指导。  

通过此次走访慰问,使文体旅局工作人员更深入了解了军人的生活情况,也增进了军民鱼水情。平房消防大队对文体旅局慰问深表感谢,双方表示今后要加强双拥共建,共同促进军民共建,加强军营文化与共建单位的交流合作,使军民鱼水之情源远流长。