当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[动漫基地] 黑龙江动漫产业基地参加2018ChinaJoy中国国际数码互动娱乐展览会
  • 发布时间:2018年08月09
  • 浏览次数:
分享到:

8月3日,由国家新闻出版署、上海市人民政府指导,中国音像与数字出版协会、上海汉威信恒展览有限公司主办,上海市新闻出版局、上海市浦东新区人民政府协办的第十六届中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称2018 ChinaJoy),在上海隆重举行。黑龙江动漫基地携企业赴上海参展,对外展出代表龙江动漫文化特色的展品以及企业技术实力。

本届ChinaJoy展会设立包括针对普通观众的ChinaJoy BTOC互动娱乐展示区,以及针对专业人士的ChinaJoyBTOB综合商务洽谈区,同期举办第三届国际智能娱乐硬件展览会(eSmart)和第五届中国国际动漫及衍生品授权展览会(CAWAE),整体规模达到15个展馆,共计17万平方米,其中动漫基地的展台位于E3馆。

ChinaJoy展览会自举办以来,已成为涵盖游戏、动漫、互联网影视与音乐、网络文学、电子竞技、智能娱乐软件及硬件等数字内容多领域的大型国际数字内容产业展示平台,是我国及全球数字内容产业发展的风向标。今年的ChinaJoy围绕“新科技 新娱乐 新价值”的主题,以“专业展会、国际平台、促进合作、共谋发展”为展会特色,旨在为全球数字内容产业发展搭建一个高端、前沿、全面的交流合作平台。

基地此次展会,以向广泛展示黑龙江动漫产业基地和推广优秀企业技术实力为初衷,在展会期间积极与外地参展企业洽谈沟通,寻求合作项目,力求通过展会平台加大招商力度,提升基地知名度和产业集聚度。