当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[动漫基地] 动漫基地党支部慰问平房区消防大队官兵
  • 发布时间:2018年08月10
  • 浏览次数:
分享到:

为进一步相应国家“军民融合发展”号召,增强党组织的凝聚力,发挥党员的先锋模范作用,拉近党员群众距离,增强广大党员干部和群众的国防观念和爱国拥军意识,8月7日,中共动漫基地党支部一行走进平房区消防大队慰问一线官兵。

动漫基地党支部为消防官兵送去了价值2000元的慰问品并对坚守在一线的官兵表达了崇高的敬意。消防大队教导员李珂带领大家参观了消防大队的内部设施和消防官兵训练阵地,认真讲解新一代消防装备,普及了火灾安全知识,慰问中基地和消防大队达成了共同合作推进安全生产的合作意向,希望就虚拟现实与消防培训相结合,精诚合作共创美好未来。

此次慰问活动,受到消防官兵的热烈欢迎,李珂教导员表示,一定不会辜负社会各界的关照和爱护,为平房区安全发展保驾护航。