当前位置:首页 > 政务公开 > 草案征集
关于《平房区粮食生产功能区划定方案(草案)》修改意见的征集反馈
  • 发布时间:2018年03月07
  • 浏览次数:
分享到:

为全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,以深入推进农业供给侧结构性改革为主线,以确保国家粮食安全和重要农产品有效供给为目标,依托主体功能区划和优势特色农产品布局,大力实施藏粮于地、藏粮于技战略,协调推进“两区”划定建设工作,将“两区”细化落实到具体地块,着力构建国家粮食、重要农产品核心产区和供给基地,为推进农业现代化建设、全面建成小康社会奠定坚实基础。按照省、市政府的工作部署,我局于2018年2月22日至2018年3月5日,对《平房区粮食生产功能区划定方案(草案)》进行网上征集意见,截止3月5日,未收到对草案的修改意见。

 哈尔滨市平房区经济发展局

2018年3月6日