当前位置:首页 > 政务公开 > 财政信息
[财政政策] 哈经开区管委会与中国银行黑龙江省分行签署战略合作协议
  • 发布时间:2018年08月29
  • 浏览次数:
分享到:

为进一步推动哈经开区产业转型升级,以金融手段支持区内实体经济发展,8月28日,哈经开区与中国银行黑龙江省分行签署了《全面战略合作协议书》。哈经开区党工委副书记、管委会主任谭乐伟出席签约仪式并致辞,区委常委、常务副区长关和东代表哈经开区签署战略合作协议书。

无标题.jpg

本次签约仪式的筹备工作由区财政金融局与中国银行平房支行共同承担。我局在参会企业邀请、沟通协调、协议法审等方面做了大量的详实工作,为签约仪式的顺利开展打牢基础。今后,哈经开区管委会与中国银行黑龙江省分行将围绕商业银行业务、投资银行业务、保险业务等方面开展全面战略合作,意义重大。

无标题1.jpg

 下一步,我局将继续按照党工委和管委会的部署,逐步落实战略合作协议的相关内容,进一步激发哈经开区的经济增长动力,不断以金融手段促进区内实体经济发展和产业结构调整升级。