当前位置:首页 > 新闻动态 > 媒体新闻
[东北网] 平房区举办庆“六一”少年文艺汇演
  • 发布时间:2018年06月13
  • 浏览次数:
分享到:

5月29日电 5月29日下午,由哈尔滨市平房团区委主办,平房区教育和卫生计划生育局承办的平房区庆“六一”好少年文艺汇演在哈尔滨铁道职业技术学院举行。平房区委副书记李兵,平房区委常委、宣传部长白文丽,平房区委常委、组织部长周国伟,平房区政协副主席姜艳萍,以及平房区二级班子主要领导,全区各中小学校长,区各级团组织负责人与全区少年儿童欢聚一堂,共庆“六一”国际儿童节。

整场演出融合少儿歌舞、器乐演奏、语言表演等多元节目形式,以积极向上的基调,生动地融入了传统文化等多种元素,节目内容深化社会主义核心价值观教育。

火红的队旗高高飘扬,鲜红的领巾系满希望,星星火炬的光芒辉映着一张张灿烂的笑脸。在一个小时的演出中,来自平房区保国第一小学、新疆第一小学、友协第一小学、平房区中心幼儿园等8所小学、幼儿园的600余名小演员相继登台,表演了歌舞《梨花又开放》、古筝演奏《青花瓷》、非洲鼓表演《鼓舞飞扬》等11个精彩纷呈的节目。