当前位置:首页 > 新闻动态 > 媒体新闻
[哈南动态] 夯实“社区+院校”基层党建新模式 深入推进大学生环保社会调查实践活动
  • 发布时间:2018年07月09
  • 浏览次数:
分享到:

讲得一事,即行一事,行得一事,即知一事,所谓真知矣。时值七月,联盟街道南红社区党支部积极响应街工委号召,聚力引领,锐意进取,开拓创新,夯实“社区+院校”基层党建新模式,联合黑龙江东方学院深入推进大学生环保社会调查实践活动。

2018年7月6日上午,支部党员带领食品与环境工程学部生物专业暑期社会实践小分队在辖属小区,以现场采访、分发环保宣传单、随机填写调查问卷等多种形式相结合,开展了“绿水青山就是金山银山、保护生态环境、共创美好家园”主题社会实践。本次活动得到了广大居民的积极响应与配合,小分队圆满完成了任务,收集到了需要的数据。南红社区党支部将以本次活动为基点,充分发挥网格支撑作用,夯实“社区+院校”基层党建新模式,提升居民保护生态环境意识,让“天天有环保、家家有责任、人人有义务”的环保理念植根于每个人心中!