当前位置:首页 > 新闻动态 > 媒体新闻
[哈南动态] 金色十月,我们来聚会!
  • 发布时间:2018年10月10
  • 浏览次数:
分享到:

10月5日,在这个风和日丽的日子里,有这样一个特殊的大家庭,四叶草的志愿者们带着孩子们汇聚在平房公园,陪伴着脑瘫患儿和四叶草资助儿童参加了这次活动。孩子们在嬉笑打闹,大人们愉快的聊着天、准备着午餐,整个画面和谐而温馨。

小一点孩子们在追逐着、玩耍着,大一点的孩子们在安静的聊天,并积极帮助志愿者们有条不絮的进行着餐前准备。有才艺的孩子们都唱着歌,跳着舞,或是深情的朗诵着,一张张活泼的儿童的笑脸,像春天里娇艳的鲜花在开放。

当真正开始吃东西的时候,可谓是吃货云集,仿佛每个人吃到嘴里的都不是普通的饭菜,而是在品尝非凡奢华的饕餮盛宴,真是热闹至极。邹队长用娴熟而专业的手法为大家打着饭包,每家每户也都拿出了自己的拿手好菜共同分享着。都说人多吃饭香,在这样的场合里,貌似连饭量小的孩子们都多吃了许多东西。

随着孩子们的欢笑打闹,平时不怎么接触外界的脑瘫儿童们也露出了开心的笑容,还兴奋的跟孩子们一起说笑。志愿者们看到自己的孩子和这些脑瘫患儿之间相处融洽,没有任何隔阂,都深感欣慰。

四叶草志愿服务队是一个团结友爱的团队,总是把教育孩子与公益完美的结合到一起。四叶草的孩子们表示,以后这样的活动愿意多参加一些,不止快乐了自己,还帮助了别人。加油吧,四叶草!加油吧,四叶草的孩子们!