当前位置:首页 > 新闻动态 > 媒体新闻
[哈尔滨日报] 把学习成果转化为推进工作的动力 市委宣讲团到平房区宣讲党的十九大精神
  • 发布时间:2017年11月25
  • 浏览次数:

昨天,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团报告会在平房区举行。市委宣讲团成员、市委党校副校长王玉玲作专题辅导报告。

报告会紧扣党的十九大主题,围绕党的十九大召开背景、重大意义、主要内容、精神实质以及如何贯彻落实等方面进行了全面、准确、系统、深入的解读,让与会党员干部对中国特色社会主义进入新时代,习近平新时代中国特色社会主义思想,我国社会主要矛盾发生的深刻变化,我们党新时代的历史使命,新“两步走”的战略目标,新时代中国特色社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设以及全面从严治党等方面的全新部署有了更加深刻的理解和把握,对进一步抓好学习贯彻党的十九大精神,推动平房区各项工作取得新成效具有重要指导意义。

会议要求,要把学习好宣传好贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全区各单位、各部门要按照相关方案部署认真抓好落实。要成立区级宣讲团,宣讲团成员要做到先学一步、学深一层,认真研读党的十九大精神,要结合工作实际,为干部群众宣讲党的十九大精神,推动党的十九大精神进机关、进企业、进农村、进校园、进社区、进网络,做到无死角无遗漏。各单位、各部门把组织学习党的十九大精神与抓好当前工作紧密结合起来,认真总结全年工作,科学谋划明年思路,切实把学习成果转化为推进工作的强大动力。