当前位置:首页 > 新闻动态 > 媒体新闻
[哈尔滨日报] 冰城造福克斯生产线云集世界顶尖技术和制造工艺
  • 发布时间:2017年12月04
  • 浏览次数:

昨天,在长安福特哈尔滨分公司生产线,一台能够“体检”的超级“按摩椅”吸引了记者的眼球,福克斯汽车在出厂前都要坐上这台“按摩椅”,进行无数次震动测试。据介绍,这台“按摩椅”学名为电磁式4-poster,是目前国内首台电磁式4-poster四立柱震动试验台,该实验台能够通过模拟实际路况,更精准地发现并解决车辆异响问题。


今年2月,长安福特哈尔滨分公司正式建成投产,是长安福特在中国设立的第五家整车工厂,以生产全新福特福克斯为主。记者从昨天举行的福特哈尔滨分公司首个媒体开放日活动中了解到,从这里驶出的每台福克斯,从上线生产到下线交付,都要经过四大工艺车间及质量部的1017个检查工序、13265项检查内容,以达到“零缺陷”的世界一流品质产品出厂标准。


应用世界最先进的机械手实现3分钟快速自动换模、经由309台国际先进机器人完成全部焊装工艺、通过模拟非洲热带雨林特大暴雨“袭击”的防水测试……长安福特哈尔滨工厂采用福特全球统一的GFPS生产体系,生产线云集了世界顶尖技术和全球领先的制造工艺。