当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
2017年哈尔滨市柔力球活动站年会平房区柔力球代表队大放异彩
  • 发布时间:2018年01月11
  • 浏览次数:

2018年1月3日,由哈尔滨市柔力球协会、哈尔滨市社会指导员协会主办,北京奥博龙有限公司赞助的2017年哈尔滨市柔力球活动站年会在道里区满汉楼酒店隆重举行,共有来自全省市各地25支代表队400余名柔力球爱好者参加这次活动站年会活动。

经过年会组委会初审,平房区共有两支代表队参加了这次柔力球活动站年会表演,一支是成立两年、在省市柔力球大赛中多次获奖的中老年柔力球表演队,一支是经过培训近两个月的保国四校小学生表演队,共45人。平房区代表队共表演了《沂蒙颂》、《五星红旗》、《喀秋莎》、《最美中国》四个节目,平房代表队的表演给年会带来的高潮,现场报以阵阵欢呼和热烈的掌声,特别是小学生们活泼朝阳、动作规范、整齐划一、毫不怯场的表演给全场留下了深刻的记忆。

年会总结了2017年全市柔力球活动开展的情况,规划了2018年全市柔力球的工作设想,接着表演了合唱、朗诵、戏曲、舞蹈、柔力球、广场舞、健身操等节目,表达出了大家热爱祖国、歌颂党的心情;展现出了柔力球爱好者们健康快乐、积极向上的精神面貌,柔力球活动站年会在紧张、有序、欢心、愉悦的气氛中圆满结束,为柔力球爱好者们呈现了一场精美的文化盛宴,本次活动也为平房区柔力球爱好者提供了展示的广阔平台,提高了柔力球的竞技水平,也将进一步推动平房区柔力球项目的快速发展。