当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
秦皇岛市委常委、海港区委书记冯国林一行来平房区参观考察
  • 发布时间:2018年01月11
  • 浏览次数:
分享到:

1月10日秦皇岛市委常委、海港区委书记冯国林携秦皇岛市政府副市长杨铁林,燕山大学教授杨育林,海港区政府区长曹立新,海港区委常委、政府副区长田学清及秦皇岛市红福商贸有限公司董事长付合全等一行9人来我区参观考察。平房区委书记、哈经开区党工委书记刘兴阁,平房区委常委、区政府常务副区长关和东陪同考察。

冯国林书记一行首先来到了哈尔滨秋林饮料有限公司生产车间,调研了格瓦斯饮料的生产车间,询问了产品生产工艺,参观了秋林格瓦斯博物馆中,详细了解了中华老字号秋林品牌的历史沿革。随后,一行人参观了哈尔滨啤酒博物馆,听取了讲解员对哈尔滨啤酒百年历史的介绍。

在参观考察动漫基地及畅游天地VR技术体验中心时,冯国林书记一行亲身体验了区内企业研发制作的VR产品,对平房区虚拟现实技术的发展赞不绝口。

黑龙江省商会副会长、平房区工商联主席焦裕昌,平房区工商联副主席孙永恒,平房区工商联驻会副主席郭东霞同志陪同参加考察。