当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
市领导春节前夕走访慰问平房区困难群众
  • 发布时间:2018年02月11
  • 浏览次数:

春节将至,为了切实保障困难群众的基本生活,使困难群众过上一个欢乐祥和的新春佳节。2月9日,市委常委、统战部部长曲磊到我区走访慰问低保户,送去了节日祝福,使困难群众真正体会到党和政府的温暖和关怀。

2月9日上午10点钟,市委常委、统战部部长曲磊在区领导刘兴阁、李兵、温善骋、周国围等陪同下,来到新伟街道低保户王兆祥家中,亲切询问了他们面临的实际困难,并给他们送上了慰问金和慰问品,鼓励他们坚定生活的信心,困难都是暂时的,要相信党和政府,日子会越过越好。亲切鼓励的话语让贫困家庭在寒冷的雪天里,感受到了党和政府关心弱势群体的融融暖意。

此次走访活动,充分体现了市领导及区领导对困难群众的真切关怀,用实际行动拉近了政府和群众的距离,营造了和谐友爱、扶危济贫的社会氛围。