当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
平房区政府副区长徐安海走访慰问教育卫生系统职工代表
  • 发布时间:2018年02月12
  • 浏览次数:

 2月11日上午,平房区政府区副区长徐安海在区教卫局局长杜焕玉及领导班子的陪同下,带着党和政府的关怀和温暖,对市级“好校长”的哈162中学校长张永平、全国优秀教师、特级教师、哈尔滨功勋教师的哈24中学副校长张慧敏、区医院王德强院长及市级道德模范、“最美职工”的新华小学贫困教师焦明娟等四位职工代表进行走访慰问。

7.jpg

慰问中,徐安海副区长与职工代表们亲切交谈,了解他们工作及生活情况并将慰问金送到他们手中,同时与教卫局领导和学校、医院的负责人交流了我区教育和卫生的未来发展,对教师和医疗工作者所展现的工作态度、精神风貌给予充分肯定,勉励大家在教育和医疗岗位上勤奋耕耘、再立新功。徐安海副区长代表区政府向职工代表及我区教育和卫生全体职工致以春节的问候和祝福。被慰问的职工代表深受感动,纷纷表示,感谢党和政府的关怀,要在今后的工作中,继续努力工作,为哈南的教育和卫生事业的发展做出更新更大的贡献。

6.jpg

为传递传导党组织对一线困难党员和困难职工的关怀,在思想上、物质上、心理上送去关心关爱,让广大困难党员、困难职工度过一个快乐祥和的节日,教育及卫生系统各级党组织及工会积极开展走访慰问。