当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
平房区(哈经开区)紧跟省市节奏蹄疾步稳推动改革
  • 发布时间:2018年03月08
  • 浏览次数:

3月6日下午,区委副书记、深改组副组长、深改办主任李兵主持召开区委全面深化改革领导小组办公室会议,区委深改办副主任、各专项小组牵头单位主要负责人参加会议。会议传达了十二届省委全面深化改革领导小组第十次、十一次会议和十四届市委全面深化改革领导小组第十次会议精神,下发了《中共平房区委全面深化改革领导小组2018年工作要点(区自主开展部分)》。

会议强调指出,各专项小组牵头单位是各专项小组办公室,要切实履行好职责,做好统筹协调和联系沟通工作,抓紧时间组织研究制定本组承担的各项改革任务工作方案。

会议要求,一是关于前期区委安排的八项重点改革任务,已向区委作专题汇报的,要按照会议修改意见调整后及时上报,其余四个改革方案务必于本周五前报区委深改办。二是根据《要点》确定的53项区改革任务分工,各牵头单位要分别制定工作方案,于3月20日前报区委深改办。三是要把准方向,工作方案要结合区情实际,突出改革创新点,明确改革目标、措施、路径和完成时限,要具有可操作性,追求改革实效。四是要严格履行工作流程,各专项工作方案实行区级领导分工推进机制,分管区级领导负责统筹推进,牵头单位和配合单位要深入研究,方案要经本专项小组组长审定签字后上报区委深改办。