当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
平房区(哈经开区)进一步研究部署2018年产业项目开复工工作
  • 发布时间:2018年04月11
  • 浏览次数:

4月8日上午,平房区(哈经开区)召开会议,进一步专题研究部署2018年产业项目开复工有关工作。会议由哈经开区管委会主任、平房区政府区长谭乐伟主持。区政府班子全体成员、区政府序列各有关部门主要负责同志参加会议。

会议首先听取了区经济发展局关于2018年全区产业项目开复工总体情况的汇报。与会同志逐个就产业项目目前进展情况、存在的问题、需要协调解决的事项及政策、金融等各类要素保障进行了细致讨论、研究,逐项研究促进各产业项目的思路措施和解决问题办法。谭乐伟区长强调,要充分认识到产业项目建设对于平房区(哈经开区)经济社会发展的重要意义,牢固树立狠抓产业项目建设,为区内广大企业做好各项服务意识,协助企业推进建审手续办理,促进项目开复工,通过项目服务秘书制度,更全面地掌握企业情况,帮助企业促进问题解决。

ceshi

平房区(哈经开区)作为哈尔滨新区的重要产业支撑区,始终高度重视产业项目建设、招商引资和对企服务工作,深入贯彻落实全省整顿作风优化营商环境大会精神,切实抓好流程再造和审批精简工作,全力为办事企业和群众做好服务工作。年初以来,全区认真、细致梳理近年来推进的各类产业项目详细情况,进一步建立台账,明晰责任部门,确定重点推进路径,有效化解产业项目遗留问题。在下步推进产业项目开复工进程中,将进一步建立完善重点产业项目企业的排查、管理、维护机制,通过一企一档管理模式,完全执行合同管理、台账管理、档案管理,全面做好企业管理和对企服务的基础工作。同时,创新完善重点产业项目服务机制,通过多项实际举措切实助力2018年产业项目开复工。