当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
刘兴阁书记陪同市委组织部常务副部长赴深圳华为参观调研
  • 发布时间:2018年04月16
  • 浏览次数:
分享到:

4月12日上午,区委书记刘兴阁同志、区招商和产业促进局局长许思源同志陪同哈尔滨市委组织部常务副部长张春明等一行,考察了深圳华为。深圳华为公司云事业部副总经理高铭、华为公司黑龙江云事业部总经理张冀龙等人接待了考察团一行。

考察团先后参观并调研了深圳华为坂田园区和华为云事业部展馆。调研过程中,华为公司向考察团介绍了华为公司云业务近几年的发展和近、远期的规划。讲解了华为在5G通信建设、云存储、云数据传输等领域的技术突破,并实例展示了华为云技术在工业互联网、智能物联网、VR虚拟现实、无人驾驶汽车等领域的实际应用。

张部长、刘书记等考察人员对华为公司为中国智造提供的强有力的硬件支撑和技术支持表达了赞赏,并表示将为华为公司云事业在哈尔滨的发展提供更加有力的支持和促进服务。