当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
平房区开展2018年全民国家安全教育日宣传活动
  • 发布时间:2018年04月16
  • 浏览次数:
分享到:

4月15日是党的十九大后第一个全民国家安全教育日。为了增强广大人民群众的国家安全法律意识,在全社会营造“国家安全、人人有责”的社会氛围,在全民国家安全教育日到来之际,4月13号平房区组织开展了以“开拓新时代国家安全工作新局面”为主题的宣传活动。区委副书记李兵、区人大副主任杨四为、区政协副主席姜艳萍参加宣传活动。   

活动中,平房区区委办、检法两院、公安局、九街一镇等部门组织人员在建文广场开展集中宣传活动,现场发放《国家安全法》、《网络安全法》、《档案安全法》、《保密法》等国家安全常识和相关内容的法律宣传资料

此次活动共发放宣传资料1000余份,受益群众1000余人,切实提高了国家安全知识的知晓率和普及率,培养了人民群众总体国家安全观和国家安全意识,进一步增强了公民依法维护国家安全的意识和能力,营造了国家安全人人有责、人人可为的浓厚氛围。