当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
平房区2018年春季门球邀请赛圆满结束
  • 发布时间:2018年05月17
  • 浏览次数:
分享到:

2018年5月9日—10日,由平房区文化体育旅游局、平房区退休老龄管理办公室联合主办,平房区门球协会承办的平房区2018年春季门球邀请赛在平房公园门球场举行。

这次比赛得到了平房区广大门球爱好者的大力支持,包括东安六支门球队、哈飞三支门球队、东轻一支门球队和区政府二支门球队共12支门球队,96名参赛选手。

参加门球赛的大多是平房区离退休人员,有的是子女开车接送到赛场,个个情绪饱满、精神振奋,赛场秩序井然,气氛愉悦和谐,年纪最大的选手90岁,最小的选手50岁。经过两天的比赛,最后东安一队获得第一名,区政府三队获得第二名,哈飞一队、东安五队和东安二队获得第三名。

这次比赛受到了广大离退休人员的一致好评,推动了我区门球运动的开展,也为广大门球爱好者搭建了竞技和交流的平台。