当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
平房区委书记刘兴阁对区基础配套设施建设及环境保护情况进行调研
  • 发布时间:2018年06月12
  • 浏览次数:

6月8日下午,平房区委书记、哈经开区党工委书记刘兴阁深入现场,调研我区标准化厂房建设和A区热源厂环保工作情况。区委常委、副区长于振,区建管局、哈经开区国土分局、规划分局、基础公司相关负责同志参加调研。

刘兴阁首先来到了标准化厂房拟用地现场,听取了相关负责同志的介绍。他指出,我区是全市重要的产业聚集区,基础配套设施的规划和建设,直接影响企业发展和产业布局,相关部门一定要高度重视,切实做好这项工作。

刘兴阁要求,一要做好前期规划,根据产业项目类别,做好空间布局,确保规划科学合理。二要坚持绿色发展理念,积极推进配套设施建设,推进分布式发电,推动海绵城市建设,研究中水循环利用,打造行业标杆。三要加快建设速度,抢抓工期,科学指导,合理分工,力争快速建成运营。

最后,刘兴阁来到了A区热源厂,详细了解了企业生产运营情况。他指出,要牢固树立环保意识,严格遵守国家相关要求,积极采取新技术降低能耗,控制排放指标,切实做好我区环境保护工作。