当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
从细节着手 改方式 提效能 切实做好行政服务“最后一公里”
  • 发布时间:2018年08月09
  • 浏览次数:

2015年10月平房区在全省率先正式开通并运行黑龙江省政府采购网上审批流程,运行至今,平房区财政金融局严格按照《政府采购法》《政府采购法实施条例》《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)及相关法规规定办理政府采购网上审批事项。

作为区级政府采购监督管理部门,平房区财政金融局同时肩负着平房区供应商网上注册信息的初审及密码重置工作。

为更好地为注册供应商提供便捷高效的服务,平房区财政金融局通过采取“工作期间随时关注”的工作方式,将原办结时限为“2个工作日”的审核回复事项,缩减为“即时办结”。

仅今年6、7两个月,平房区财政金融局办理供应商网上审核回复事项117次,其中:办理供应商注册及信息变更审核67次,受理供应商登录名及密码重置申请50次。耐心热情的工作态度和便捷高效的审核回复,获得了广大供应商的一致好评。切实做到从细节着手,提升服务效能,做好行政服务“最后一公里”。