当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
平房区文化体育旅游局赴北京参加第三届“葛兰诵读文化季”启动仪式
  • 发布时间:2018年08月09
  • 浏览次数:
分享到:

近日,平房区文化体育旅游局赴北京中华女子学院参加2018年第三届“葛兰诵读文化季”启动仪式。“葛兰诵读文化季”是由著名播音艺术家、教育家葛兰教授发起,在全国拥有超过100个理事成员单位的社会公益诵读活动,至今已成功举办两届。2017年,由中华文化促进会和央广网联合主办、中华女子学院协办的第二届“葛兰诵读文化季”吸引了来自全国各省、市100多个赛区超过50万人参与,如今已经发展成为国内颇具影响力的中华传统文化经典诵读活动。

今年,夏青文化艺术馆首次作为主办单位参与第三届“葛兰诵读文化季”,这是一次全新的尝试,旨在通过此项活动在全国的影响力积极推进文化传播,大力弘扬传统文化,进一步繁荣推广诵读艺术,打造我区全新文化品牌。