当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
平房区人大常委会主任王英利到区政务大厅新址视察“一门式”政务服务改革工作
  • 发布时间:2018年10月12
  • 浏览次数:
分享到:

10月8日,区委常委、区人大常委会主任王英利来到区政务服务大厅新址视察“一门式”政务服务改革工作。

区行政审批服务中心负责人赵金华对大厅的硬件配置、办事流程、人员管理、运行情况进行了介绍。政务服务中心推行“一窗”受理,集成服务,领跑“最多跑一次”。调整优化实体服务大厅布局,统一设置 “商事登记”“社会事务”等分类综合窗口,政务服务窗口由过去的部门窗、业务窗变成综合窗、集成窗。加快推行了“前台综合受理、后台分类审批、综合窗口出件”模式,不断提高工作效率和服务质量。

王英利主任一行实地参观了政务服务大厅,详细了解了大厅整体布局、窗口设置、事项进驻、业务流程、便民措施等。对区政务服务大厅“一门式”政务服务改革工作给予了认可,认为这不仅仅是做好一项工作,更彰显了哈经开区平房区心系百姓,一心为民的情怀。政务服务改革打破了对政务服务的原有观念,接下来要进一步总结经验,解放思想,不断提高政务服务水平。王英利主任希望区政务服务中心运用先进技术,建设好智能化大厅,不断推进智慧政府建设,提升政务服务效率,全力以赴优化区域营商环境,让企业和群众有实实在在的体验感和获得感。

改革没有终点,服务没有尽头,平房区行政审批服务中心将继续加强学习和探索,将更精准更细致的服务带给群众。