绿地世纪城集中办理进户通知
  • 发布时间:2017年10月26
  • 浏览次数:
        韩四家子绿地世纪城进户业主:
        根据平房区人民政府房屋征收办公室回迁安置工作统一安排,现将绿地世纪城23栋、25栋、27栋业主进户有关事宜通知如下:
        一、集中办理进户时间
        集中办理时间为2017年 10 月 28、29日,上午9:00—11:00,下午13:00—15:30
        具体安排进户时间:
        10月28日上午23栋1、2单元
        10月28日下午23栋3单元25栋1单元
        10月29日下午25栋2、3单元27栋1单元
        10月29日下午2-4单元
        二、集中办理进户地点
绿地世纪城小区16号楼2单元102室,负责人:林平,办公电话:13946120822
        三、集中办理进户须知
绿地世纪城23栋、25栋、27栋涉及到的被征收人在进户前需缴清协议内及选房确认单上的房款,缴款地点:工商银行(平房区双拥路11号)。
缴款账号:哈南工业新城核心区城乡一体化工作领导小组执行指挥部收房款专户:3500080129001200724
哈尔滨市平房区人民政府房屋征收办公室财审部审定业主是否缴纳房屋超面积差价款,已缴纳的填写《绿地世纪城业主进户确认单》。
        四、业主办理进户需提供资料
        1、选房确认单原件及复印件(1份);2、房屋差价款缴款凭证及复印件(1份);3、业主本人身份证原件及复印件(2份);4、拆迁协议原件及复印件(2份)。
        五、委托办理进户手续须知
协议户主不能到场,需委托他人代为办理回迁房屋进户手续,委托代理人应持协议户主亲笔委托书(村委会加盖公章以证明)、协议户主身份证原件,代理人身份证原件,经现场工作人员确认无误后方可审验其他材料,进一步办理进户手续。
        六、其它注意事项
        1、请各位业主按照有关进户要求及时缴纳房屋差价款及其他款项,并办理相应进户手续。
业主未按要求结清相应款项者,将不予办理进户手续。
        2、此进户通知发布后,不论业主是否按期办理进户手续,相关物业费、包烧费起算时间为2017年 10 月 28 日开始起算,临迁补助费以2017年 10 月 28 日为截止发放时间。

        平房区征收办
     2017年10月26日