关于平房区平盛街高潮村张家店屯回迁安置选房相关事宜的通知
  • 发布时间:2018年01月04
  • 浏览次数:
分享到:

张家店屯全体回迁村民:

    张家店屯拆迁安置房已建设完成,即将回迁进户。现将有关事宜通知如下:

    一、缴纳购房款

    1.交款时间:2018年1月5日起至2018年1月9日下午16:00截止。

    2.交款地址:中国工商银行哈尔滨市平房支行营业室。(平房区双拥路11号)。

    3.交款对象:已签订《哈南工业新城核心区居民拆迁安置补偿协议书》的平盛街高潮村张家店屯未缴纳协议内购房款的被拆迁人。

    4.交款人应准备的材料:《哈南工业新城核心区居民拆迁安置补偿协议书》原件和交款人身份证原件。

    5.交款要求

    (1)交款人应按照《哈南工业新城核心区居民拆迁安置补偿协议书》所确定的应缴纳购房款数额在规定时限内足额交款,逾期未缴款的将影响选房。

    (2)交款后请妥善保管加盖银行印章的客户回单联,以作为结算房款的凭证。

    二、选房资格预审

1.预审时间:2018年1月10日-12日,上午9:00-11:30,下午13:30-16:30。

具体为: 2018年1月10日  张家店屯一期被拆迁居民

             2018年1月11日  张家店屯二期被拆迁居民

(验收单号:1-120号)

             2018年1月12日  张家店屯二期被拆迁居民

(验收单号:121号-末尾)

    2.预审地点:航空汽车产业城(平房区双拥路3号)503会议室。

    3.预审要求:被拆迁人携带《哈南工业新城核心区居民拆迁安置补偿协议书》、搬迁验收单、银行交款的客户回单和身份证原件。

    三、房源公示

    1.公示时间:2018年1月16日

    2.公示地点:秀水名苑小区1号商服

    四、公开选房

   平房区平盛街高潮村张家店屯(一期)回迁安置公开选房时间为:2018年1月17日,上午9:00-11:30,下午1:30-4:30。

   平房区平盛街高潮村张家店屯(二期)回迁安置公开选房时间为:2018年1月18日-19日,上午9:00-11:30,下午1:30-4:30。

    选房地点:秀水名苑2号楼社区用房

    选房需携带的材料:

    1.《哈南工业新城核心区居民拆迁安置补偿协议书》

    2.搬迁验收单

    3.协议户主本人身份证原件及复印件

    4.协议户主名章

    5.银行缴款客户回单

    备注:如协议户主本人因特殊情况不能到现场参加选房,可委托他人代办,代办人应携带代办人和协议户主身份证原件及复印件(各1份)、代办人和协议户主名章、公证处公证的代办授权委托书。

    五、进户事宜

进户时间另行通知。

 

 

            哈尔滨市平房区人民政府房屋征收办公室

                        2018年1月4日