区委(哈经开区工委)第一巡察组巡察公告
  • 发布时间:2018年04月04
  • 浏览次数:


    按照区委(哈经开区工委)统一部署,区委(哈经开区工委)第一巡察组从2018年4月3日开始,对兴建街工委开展为期一个月左右的巡察。

  按照中央和省、市、区委及《中国共产党巡视工作条例》关于开展巡察工作的有关要求,巡察组主要受理反映兴建街道办事处党政领班子及成员、各科室主要负责人和社区两委班子成员问题的来信、来电、来访。

  重点受理以下六个方面的举报和反映:

  1.违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题;

  2.违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;

  3.违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;

4.违反群众纪律、工作纪律和生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风等问题;

5.在贯彻落实区委、区政府决策部署时,存在贯彻落实不坚决、搞变通,慵懒散拖、“为官不为”等问题;

6. 在辖区管理、公共服务和社区建设方面,存在服务群众意识不强,不按章办事,故意刁难、吃拿卡要等问题。

  其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转兴建街工委和有关部门处理。

    接访地址: 平房区兴建街道办事处 (平房区建文街15号)

举报电话: 15304509926  86547968

    工作日每天9时至12时,13:30时至17:30时。

电子邮箱dyxcz0000@163.com

寄信方式:平房区双拥路3号航空城区委(哈经开区工委)巡察办转第一巡察组。

举报箱位置:平房区兴建街道办事处(平房区建文街15号)门前显著位置。

  特此公告。


                            

                     区委(哈经开区工委)第一巡察组

                                2018年4月3日