关于进行现场资格确认的通知
  • 发布时间:2018年04月09
  • 浏览次数:
分享到:

各位考生:

2018年平房区所属事业单位公开招聘工作人员笔试成绩已公布,将进行现场资格确认工作,现就相关事宜通知如下:

一、现场资格确认时间及地点

时间:2018年4月11日(周三)上午9:00-11:30,下午1:30-5:00。

地点:哈尔滨市平房区政府后二楼会议室(平房区友协大街98号)。

二、具体要求

请各位进入现场资格确认的考生按照有关要求准备好以下审核材料:

报名登记表(报名网站上自行打印、一式两份)、本人二代身份证、毕业证、学位证、报到证(或派遣证)、教师资格证(报考教师岗位的考生需要提供)、教育部学历证书电子注册备案表原件复印件各一份。

三、注意事项

1、考生需按要求时间本人携带相关材料进行现场确认(已进行政策加分现场确认过的考生可不用再参加此次确认),逾期视为自动放弃,如出现空缺面试人员,将按该岗位笔试成绩从高到低的排名进行顺延递补,确定进入面试人员名单。如递补后仍达不到开考比例的,将取消或缩减此岗位招聘。

2、如出现顺延递补情况,将电话通知到本人,请各位考生保持电话畅通。

3、已经通过现场资格确认的考生,请保持通讯畅通,面试时间、地点及具体要求另行通知,近期请经常关注报名网站有关面试事宜通知,未按时参加面试后果自负。

4、我区拟从参加此次事业单位招聘的考生中,择优调剂一部份充实到政府雇员岗位,界时将发布相关通知,请广大考生经常关注报名网站有关信息。

咨询电话:86509377。

附件:《2018年哈尔滨市平房区所属事业单位公开招聘工作人员进入面试资格确认考生名单》

 哈尔滨市平房区民政和人力资源社会保障局

        2018年4月8日