[建安街道] 建安社区召开“志愿楼长”网格化管理会议
  • 发布时间:2018年01月12
  • 浏览次数:
分享到:

为确保社区楼长网格化管理工作深入有序地开展,更好地服务居民,2017年1月11日上午,建安社区在二楼会议室召开了楼长网格化管理会议,会议由社区党总支书记齐冬梅主持,30名热心社区建设、关心群众生活的老党员、居民代表、社区网格员参加了此次会议。

会上冬梅书记首先总结了社区17年的各项工作,并对各位楼长一年的辛勤劳动表示了衷心的感谢,同时强调了楼长在社区工作中的重要性,希望各位楼长在新的一年继续支持社区工作,随后,冬梅书记详细介绍了楼长的具体设置、工作职责、管理方式、考核实施细则等具体内容,鼓励楼长们继续发挥积极作用,做好党政方针政策的宣传员、邻里矛盾纠纷的调解员;当好消防安全员和社情民意的信息员。最后,每位社区网格员分别就个自分管的各项工作对楼长们进行了细致讲解与说明,使大家对社区的各项工作有更进一步了解,以便更好的开展工作。

此次会议目的是为了更好地完善社区管理体制,充分发挥社区居民的自治作用,会后楼长们纷纷表示会义不容辞的担负起自己的责任,支持、配合社区各项工作的开展,积极参加社区志愿服务活动,努力为社区建设贡献自己的力量