[新伟街道] 平房区社创园召开运营管理工作联席会议
  • 发布时间:2018年02月07
  • 浏览次数:

为推动平房区社会组织创新园运营管理规范化、专业化,加强政府与运营机构之间的联系与协作,近日,平房区社会组织创新园召开运营管理工作联席会议,黑龙江工程学院人文学院院长、社创园运营指导机构黑龙江省希望社会工作服务中心副理事长黄红教授、新伟街工委书记杨毅、黑龙江省希望社会工作服务中心理事长苏光教授、新牧社区书记郗淑红出席会议,参加会议的还有运营指导机构黑龙江省希望社会工作服务中心和日常运营机构的工作人员共计17人参加了会议。会议由新伟街工委书记杨毅主持。

杨毅书记深入阐述了召开本次联席会议的目的,对社创园的两家运营机构开园前的准备工作表示感谢,并期望运营机构凝心聚力,积极投身社创园的运营管理中来。随后,黄红教授从社创园的制度建设、日常工作要求、公众号运营管理、社创园接待等四个方面进行指导及示范。黄红教授表示,完善社创园运营管理,强化沟通协作,建立联席会议制度,互通工作信息,共同推进社创园工作的良性开展,形成长效机制。黑龙江省希望社会工作服务中心团队社会工作专家和社会组织管理专家作为专业力量参与打造平房区社会组织创新园,全力以赴做好了前期的社创园顶层设计,规范社创园工作的同时,提升对入驻社会组织的服务质量,推进社创园的健康有序发展。出席会议的工作人员积极参与交流讨论之中。