[兴建街道] 兴建街工委书记于战勇到通宾社区检查指导工作并组织召开工作部署会议
  • 发布时间:2018年04月10
  • 浏览次数:
分享到:

4月8日上午,节后第一个工作日,兴建街工委书记于战勇到通宾社区检查指导工作,就社区改造情况进行检查,并对部分工作进行调整,战勇书记指出,社区自3月下旬环境改造以来,顶层的设计理念已初步达到预期效果,且没有影响社区常态化工作,对社区全体工作人员的工作给予肯定。

随后,战勇书记主持召开全体工作人员会议,就近期重点工作进行安排部署并提出要求,战勇书记强调,社区工作重心要以街工委提出的“十个十”方面工作为重点,围绕党的十九大精神和纪念改革开放四十周年,结合社区实际情况,把工作抓实、抓细。同时,希望大家再接再厉,充分发挥社区环境优势,将可用空间利用好,给予合理化意见,共同打造出一个集智能、文体、社会组织等功能齐全,将动、静区域划分的智能型社区。

社区党委书记张旭表示,通宾社区全体工作人员将全力以赴的投入到社区的环境建设当中,紧紧围绕街工委的工作目标,为打造共建共享社区治理新格局贡献力量。