[新疆街道] 新谊社区“青年大学习”五四主题团日活动
  • 发布时间:2018年05月14
  • 浏览次数:
分享到:

为组织引导广大青年深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照团区委关于集中开展“青年大学习”行动的部署要求,5月4日下午14:00时,新疆街道新谊社区团支部联合黑龙江东方学院以及哈尔滨市第164中学共同开展了“青年大学习”五四主题团日宣讲活动。

首先,来自黑龙江东方学院的刘畅同学分别从十九大时间地点和内容对现场同学进行了详细的讲解,汇报了自己对于“中国特色社会主义新时代”的深刻理解与感悟;随后王喆、腾彦旭和雷烨烨三位同学分别结合最近发生的时政要闻对十九大精神进行宣讲,对“习近平新时代中国特色社会主义思想”进行了详细阐述。宣讲深入浅出,吸引了新谊社区30多名团员青年前来听讲,活动现场还有提问环节,同学们都积极踊跃的参与答题,对于答对的同学还会得到来自东方学院大学生带来的精美小礼品。

新谊社区团支部在下一阶段将继续坚持党建带团建,依托社区现有载体创造性的开展服务青年工作,为创建和谐社区积极发挥作用。