[友协街道] 友协街道双拥社区开展“迎母亲节亲子运动会”活动
  • 发布时间:2018年05月16
  • 浏览次数:
分享到:

增进孩子与父母的感情,培养孩子的良好性格,按照友协街工委“社区党建1+3”工作要求,以社区党建特色服务品牌“七彩快乐驿站”为依托,5月13日,友协街道双拥社区党总支与共驻共建单位平房区少儿中心联手开展了“迎母亲节亲子运动会”活动,现场300名家长及幼儿参加了此次活动。

随着小运动员们入场拉开了运动会的帷幕,本次亲子运动会共安排10个环节,包括领导讲话、幼儿代表讲话、向妈妈献花、舞蹈表演、游戏环节、颁奖仪式及合影留念等。活动现场气氛十分热烈,家长们积极参与抬小猪、运气球、亲子接力赛、陆地龙舟等游戏环节,家长们抛开身份,忘却年龄,做孩子们最亲密的伙伴、最默契的合作者、最好的人生榜样。

生命在于运动,幸福源于和谐!通过此次亲子活动,有效提升幼儿动作的协调性、大脑的灵活性、培养幼儿遵守规则,塑造幼儿自信、活泼、积极开朗的性格,同时增进亲子感情,提升大家的幸福指数,受到了在场家长的一致好评。