[兴建街道] 和平社区党委开展“清理清查反宣品 共创和谐大家园”活动
  • 发布时间:2018年06月12
  • 浏览次数:

为使辖区居民有一个和谐舒适的生活环境,不给邪教留有生存空间。近日,兴建街道和平社区党委对辖区内的反宣品、反宣标语进行了集中清理。

活动中,社区党委书记石珊带领网格员、志愿者对金色嘉园二期进行了清理。该小区人口居住量大,庭院内部单元门均已破损,导致邪教分子有机可乘,进入单元楼道更加方便,致使单元楼道内有反宣品,还有用笔写在墙上的,为清理工作带来了很大的困难,但是大家克服困难,利用铲子、壁纸刀逐一清理。同时,网格员加大宣传力度,向过往居民宣传“法轮功”等反宣品的实质和危害,使广大群众充分了解清理反宣品的重要意义,活动共清理19个单元楼10余处反宣品。

和平社区党委将一如既往秉持为居民服务,将此项工作做为重中之重,常抓不懈,努力为辖区居民创造一个美好、和谐、文明的居住环境。