[平盛街道] 平盛街道万达社区进一步推进小区庭院环境综合治理
  • 发布时间:2018年07月10
  • 浏览次数:
分享到:

以党的十九大精神为统领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以开展环保督查为契机,以解决群众身边“天大的小事”为着眼点和出发点,以“市为主导、区为主体、街道为落脚点、多方面协调推进”为工作原则,牢固树立以人民为中心的发展理念,不断深化“庭院即我家”系统活动,坚持问题导向和目标导向,大规模开展小区庭院环境整治。

万达社区网格员立即下片巡查,排查是否有生活垃圾、建筑垃圾等乱堆乱放等违规情况,经排查发现辖区内一废品收购站为无照经营、并且将自家废品堆放在门口公共区域,对环境造成恶劣影响。万达社区工作人员及时对业主进行安全知识宣传,并下达了整改通知,让其三天内将堆放在门口的易燃物清理干净,避免发生火灾,给周围居民一个安全的生活环境。

通过此次走访排查,进一步提升辖区庭院管理水平,有效改善小区庭院环境质量。