[平房镇] 平房镇召开庆祝建党97周年暨表彰大会
  • 发布时间:2018年07月10
  • 浏览次数:
分享到:

6月27日上午,平房镇党委于731纪念馆会议室召开“凝心聚力砥砺前行”庆祝建党97周年暨表彰大会。平房镇党委班子成员、机关工作人员、各村两委成员、广大党员干部及入党积极分子参会,会议由镇党委副书记周洪福主持。

会议在庄严的国歌声中开始,本次表彰会共表彰“团结互助好班子”1个;优秀党支部书记2名;优秀党员15名(含企业支部),同时对2017-2018年度秸秆禁烧工作中表现突出的村干部及巡管员进行了表彰。

1.png

会上,平房镇党委书记秦朝晖对镇机关、企业及各村党支部、党员能够做到服从组织,踏实肯干,真正起到党员模范作用表示肯定,对村干部及各村巡管员在秸秆禁烧工作中的辛勤付出表示感谢,并强调广大党员干部要向优秀党员学习,进一步加强理论学习,坚持务实的工作作风,搞好团结,继续做好为民服务工作。

随后,全体党员重温入党誓词,在庄严的誓词中再次体会共产党员的初心。会后,全体参会人员参观“抗联之魂”大型美术展,以史为鉴,砥砺前行!

2.png