[新伟街道] 公园社区开展“扫黑除恶”宣传活动
  • 发布时间:2018年07月11
  • 浏览次数:
分享到:

为深入贯彻落实哈平扫黑办发〔2018〕6号文件关于组织开展“扫黑除恶,创建平安平房”宣传活动的通知要求,深入推进平安哈尔滨建设、组织开展“扫黑除恶”专项斗争、“法制建设年”工作,净化社会环境,树立健康向上的社会风尚,构建和谐健康的社会。近日,公园社区党委组织社区工作人员、平安志愿者、网格员在辖区内开展“扫黑除恶 创建平安平房”主题宣传活动。

通过在社区门前悬挂宣传条幅,在人流密集的公园、超市和入户发放宣传单,营造宣传氛围。同时,社区工作人员和社区志愿者通过微信群、QQ群等方式,向居民介绍黑恶势力的危害,大力宣传扫黑除恶多种举报方式,把“打黑除恶”宣传工作及时落实到位,提高整个社区居民的反黑监督意识。

此次宣传活动,极大的调动了群众参与扫黑专项斗争的积极性,进一步增强了居民群众的法制意识和防范能力,在辖区营造了良好的治安环境氛围。