[友协街道] 东风社区组织 “小小志愿者” 参观哈尔滨啤酒博物馆
  • 发布时间:2018年08月08
  • 浏览次数:
分享到:

为丰富辖区未成年人的暑期文化生活,8月4日,友协街道东风社区党总支组织社区小小志愿者及家长共30余人参观了哈尔滨啤酒博物馆,进一步了解了哈尔滨啤酒的发展历程。

哈尔滨啤酒博物馆是友协街新纳入的综合党委成员单位,总建筑面积达6258平方米,它运用创新高科技和多媒体互动装置,生动还原了啤酒历史、趣味展啤酒文化,传递给消费者最独特的啤酒文化体验。东风社区党总支充分利用共驻共建资源优势,以“扎实开展共驻共建,凝聚社区工作合力”为宗旨组织社区小小志愿者及家长进行了参观,啤酒博物馆的刘欧馆长热情的接待了大家,并详细介绍了啤酒的生产过程和发展历史,使大家零距离的感受到了哈啤的百年企业文化。参观结束后,家长和孩子激动地说:“通过参观哈啤博物馆,真正感受到了传统技艺和现代化科学结合的力量,体会到了“科技改变生活,创新引领未来”的真谛,感谢社区党总支组织这样的活动,真的特别有意义。”

通过此次参观活动,充分发挥了共驻共建的凝聚力,增进了社区与共建单位、志愿者服务队彼此之间的感情,为社区下一步共驻共建工作打下了坚实基础。