[兴建街道] 和平社区商会举办“庆国庆、纪念改革开放四十周年”企业大型宣传展示联欢会暨诚信店评选活动
  • 发布时间:2018年10月09
  • 浏览次数:
分享到:

为纪念改革开放四十周年,迎接祖国母亲69岁华诞,贯彻落实兴建街工委2018年的重点工作,选树和宣传一批基层工作典型,兴建街道和平社区商会为丰富和活跃商会成员与居民的文化生活,也为商会提供一个推介平台,10月7日,在建文广场举办“庆国庆、纪念改革开放四十周年”企业大型宣传展示联欢会暨诚信店评选活动,平房区政协主席王荣、办公室主任张殿利、兴建街工委书记于战勇、办事处副主任廖晓芳、和平社区党委书记石珊、商会会长冯义参加了此次活动。

联欢会节目由商会组织选送,演出人员均来自商会会员单位,广场舞台两侧有30余家商会会员单位设置企业宣传展位。由辛巴星钢琴培训机构带来的钢琴与非洲鼓合奏完成的《克罗地亚狂想曲》拉开了联欢的精彩序幕。近年来,在区工商联和兴建街工委的正确领导下,和平社区商会组织建设得到进一步发展,通过考察考核,今年又有中国平安保险股份有限公司平房支公司、星朗文化传媒有限公司、安吉通汽车美容养护中心、辛巴星钢琴4家单位光荣的加入了和平商会组织。并为通过先进人物、单位集体的感召力和感染力,充分调动广大党员干部谋事创业的主动性、积极性,激发社会活力与和谐因素,加快区域内综合党委成员单位和各方力量全方位、多层面的良性互动、共促共赢。和平社区商会开展了“十个诚信店”评选活动,其中精益求精理容健身会所、志杰文化学校、蒙娜丽莎婚纱摄影、豆豆飞早教中心、咏旭围棋学校、华滨手机大卖场、惠爱口腔门诊、茗仁林茶馆、平房大小事、复位图文设计10家单位获得诚信店荣誉称号,参加活动的领导为其颁发了荣誉证书。

晚会中,由162中学邵瑞老师带来的歌曲《不忘初心》点燃了全场的爱国热情。接下来是精益求精理容健身会所、蒙娜丽莎婚纱摄影、志杰文化学校、平安保险公司等会员单位精心准备的节目,中间还有现场居民抽奖环节,奖品都是由商会会员单位提供的,精美实用。整场演出共7个节目,惟妙惟肖,观众的掌声不绝于耳,欢呼声此起彼伏,最演出后在商会所有会员为大家献上一首《相亲相爱一家人》中完美落幕。