[新伟街道] 新伟街道召开国庆期间安全工作部署会
  • 发布时间:2018年10月10
  • 浏览次数:
分享到:

9月30日上午10点,新伟街道召开国庆期间安全生产工作部署会议,会议由街工委书记杨毅主持,街道办事处主任马景霞、街工委副书记尤志斌、街道办事处副主任王丽丹、机关各科室负责人、各社区书记、服务中心负责人等16人参加此次会议。

会议要求,一是要认清当前形势,筑牢安全意识。安全生产无小事,要充分认清当前安全生产工作面临的严峻形势,始终保持“安全第一”的清醒头脑,坚决克服麻痹大意思想。二是要针对国庆和秋季安全生产特点,从细微之处入手,针对建筑行业、人员密集场所、社区场所集中力量开展安全生产隐患问题排查检查。三是要即查即改,落实责任,对检查中发现的问题,能当场整改立即责令整改到位。对暂时不能整改的隐患和问题,指定专人盯守,限期整改、跟踪落实。四是要加强值班值守,严格落实领导干部带班、关键岗位24小时值班制度,抓好各项安全防范措施落实,确保让广大市民群众度过一个祥和安全的节日。要求全街上下要始终保持高压态势,扎实抓好当前安全生产各项工作,确保两节期间安全稳定,全街安全生产形势持续稳定。