[新疆街道] 团员青年手抄报“写意”十九大精神
  • 发布时间:2017年12月06
  • 浏览次数:

在党的十九大胜利召开之后,为团结引领广大团员青少年自觉承担时代重任和历史使命,新疆街道新谊社区冰城青年汇创新表现形式,不断加深辖区团员青少年对十九大精神的理解。其中,新谊社区冰城青年汇的团员青年以手抄报的形式“畅意挥毫,写意十九大”,生动诠释了当代青年的激情与担当。

此次活动得到了哈市第164中学团委书记李红艳的大力支持,经过前期广泛宣传,我们收到了由164中学师生代表评选出的手抄报作品在社区显著位置展出,吸引很多来社区办事的居民驻足观看。

一位来社区办事的老大爷在认真阅读每一份手抄报后谈到:“绝大多数作品的布局很棒,文字、图画都有所兼顾,其中一幅作品所绘的长城非常有立体感,表现出了气势,是一副非常优秀的作品。”

此次活动的开展营造了一个积极宣传十九大精神的社区环境,同时进一步丰富了社区团员青年的精神文化生活,全面展示了新谊社区冰城青年汇团员青年的文化艺术才能,激励广大团员青少年参与绘画艺术的热情。最后,新谊社区团支部将对此次作品于社区绘画活动室永久留存、展示,将学习十九大精神的热潮延续下去。