[友协街道] 百利社区网格党支部开展安全走访排查工作
  • 发布时间:2017年12月07
  • 浏览次数:

为切实做好辖区安全保卫工作,营造良好的安全环境, 12月6日,友协街道百利社区网格党支部开展安全走访排查工作。

社区网格员对第五网格商服网点进行了消防安全隐患排查登记,实地排查每个网点居住情况,对于消防设施是否完备及生产、储存、经营等过程是否安全、安全出口是否畅通、是否有疏散指示标志以及灭火器材是否齐全有效等情况进行了检查。同时对每家商服都进行了安全知识宣传,提醒各负责人、员工要人人关注安全,营造良好的安全生产工作环境,并一再叮嘱商服负责人,要认真贯彻“安全第一、预防为主”的方针,严格执行各项安全管理制度,明确职责,时刻提高警惕,防止各类事故的发生。

通过开展安全隐患排查活动,进一步摸清了存在的消防安全隐患,落实了整改措施和责任,实现了源头防范和长效管理,促进了辖区网格内商服的安全稳定发展。