[重点项目] 莱盛隆植保无人机项目
  • 发布时间:2018年07月06
  • 浏览次数:
分享到:

广东莱盛隆电子股份有限公司成立于2007年,拥有自己独立的大型工业园, 员工500多名,是一家中等规模,集研发、生产和销售为一体的高新技术上市企业(GH201644002255),股票代码835826,并且是迪斯尼,iHOME,沃尔玛,BEST BUY,SEDEX,Target,苹果MFI, 中兴努比亚,魅族,REMAX,洛克奇域ROCK BEAR ,A哆啦梦,魅族MEIZU,印尼VIVAN等全球知名品牌验厂通过的工厂。主营业务包括:通信周边产品、国际OEM/ODM品牌代工、动力电池、植保无人机(及周边产品)。客户遍布全球100多个国家和地区,年销售额2.5个多亿。

莱盛隆植保无人机项目部于2015年成立,,为了实现植保无人机领航地位,本项目已在广东莱盛隆创业园、河南省南阳市设有现代化厂房12000多㎡米,装机生产线10条,月生产量1000架,年产值6亿余元.拥有来自国内北航、西工大、南航、等一流航空院校的技术支持和专家团队,致力于植保无人机的设计、研发、制造、经营与培训。公司已成功研发了具有完全自主知识产权的全国首创有效载重80公升药水的植保无人机和领先技术的弥雾喷洒无人机。同时紧接在黑龙江、新疆、江西、山东、山西等地设立子公司,未来3年之内该项目还计划在全国农业大省建立至少6个现代化生产基地。

未来3-5年项目计划建设莱盛隆农用植保无人机在黑龙江建立整套研发、生产、销售和服务应用平台基地,主要为研发检测设备和服务应用平台建设及生产材料和市场开拓,需现代化厂房5000多平方米,2000平方办公室及展示厅,1000平方无人机教育商学院。3000平方用于生产车间。2017年黑龙江以市场开拓为主,2018年以研发、生产、销售和服务为一体。可带动和提供就业高薪技术岗位约500人;坚持扶持贫困学生就业,每年实现培育无人机专业飞手走向社会不低于1000人就业创业岗位。