当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域
[扶贫救助] 平房区委统战部、区工商联、区新联会联合走访慰问定点帮扶村镇及贫困户
  • 发布时间:2018年02月12
  • 浏览次数:
分享到:

为深入贯彻落实市委统战部“百企帮百村、助力精准扶贫”活动要求。2月6日,区委统战部(民宗局)、区工商联、区新联会联合走访平房区定点帮扶村--延寿县青川乡新民村和寿山乡三星村。平房区委统战部副部长房芳,平房区工商联副主席、哈尔滨健康医药连锁有限公司董事长昌文忠,平房区工商联副主席、平房区新的社会阶层联合会主席杨光华,工商联、新联会爱心企业家陈赫楠、于得水、赵凯巍等参加走访。

2.jpg

企业家们来到了两村的贫困户和困难党员家中,为他们送去了米、面、油等生活物资及慰问金。代表统战部(民宗局)、工商联和新联会将慰问金交给了两村村委会。考察了去年开启的产业扶贫项目,包销了今年的产品。

此次活动,区内40余家爱心企业共计捐助近15万元。