当前位置:首页 > 政务公开 > 招考任免
[招考录用] 平房区关于招录劳动保障协理员工作的通知
  • 发布时间:2018年01月16
  • 浏览次数:
分享到:

根据工作实际需要,按照市就业局文件要求,我区将开展招录劳动保障协理员(此岗位为公益性岗位,属财政供养非在编人员)工作,现将有关事宜通知如下:

一、招录人数:16人。

二、招录对象:户籍或常住地在平房区行政区域内的离校未就业普通高等学校毕业生。

三、报名条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,拥护党的路线、方针、政策,思想端正、热爱行政执法工作、作风正派、无劣迹;

3.自愿从事基层社会管理和公共服务事业,热爱基层工作,吃苦耐劳,乐于奉献,愿意扎根基层。

4.服从组织安排,有一定的工作能力和组织协调能力,身体健康;

5.报考人员年龄要求:公益性岗位要求年龄40(含)周岁以下(1978年1月15日以后出生);

四、报名材料:户口、身份证、毕业证原件及复印件一式两份,2寸彩色免冠近照3张。

五、报名时间及方式:2018年1月15日-16日上午11:30分截止。采取现场资格确认,报名额满为止。

六、办理录取手续及待遇

公示期满无异议的,被录取人员由用人单位与其签订《哈尔滨市公益性岗位就业援助协议》,试用期2个月。试用期满后,就业部门将对其进行考核,考核合格的,予以录用,不合格的,解除协议。协议期满后,根据有关规定及双方意愿可终止或续签协议。

被录取人员享受哈尔滨市公益性岗位相关待遇。

五、报名地点:哈尔滨市平房区友协西头道街28-4号(平房区就业局)。电话:87100919,联系人:王尔迪。

                                                                                      平房区民政和人力资源社会保障局

                                                                                                     2018年1月15日