当前位置:首页 > 政务公开 > 招考任免
[招考录用] 关于2018年平房区调剂雇员岗位的通知
  • 发布时间:2018年06月01
  • 浏览次数:

各位考生:  

我区启动的2018年事业单位工作人员招聘考试已结束,为避免优秀人才流失,同时也能及时补充我区有关部门急需的雇员岗位,现拟从参加2018年事业单位招聘考试的考生中调剂雇员岗位,现就相关事宜通知如下:

一、调剂范围为参加2018年平房区所属事业单位招聘笔试考试且未被最终录取的考生。

二、调剂采取自愿报名的方式,考生可参考附件《2018年平房区调剂政府雇员岗位计划表》,按照专业及相关要求自愿报名,报名只限报一个岗位。

三、报名时间及方式

1、报名时间即日起至2018年6月7日。

2、报名方式为考生下载《2018年平房区调剂雇员岗位报名登记表》,填写完整后,发送到邮箱pfqgwyglk@163.com中进行确认,过期不候。

四、根据报名情况,按报名考生的笔试成绩(含政策加分)由高分到低分以雇员岗位1:3的比例确定面试人员。通过重新组织面试考试,将考生的笔试成绩(含政策加分)与面试成绩相加合成为考试总成绩,依据考生总成绩按招聘岗位人数1:1的比例由高分到低分等额确定进入体检和考核的人选。若总成绩出现并列,按面试成绩由高分到低分排序。若面试成绩也相同,将进行面试加试,高分者进入体检和考核。

五、体检由哈尔滨市平房区民政和人力资源社会保障局负责组织实施。统一组织考试合格人员到综合性医院进行体检。体检费用由考生承担。体检内容及标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等有关规定执行。体检不合格者,只有一次复检机会。复检项目由哈尔滨市平房区民政和人力资源社会保障局会同体检医院确定。考生须认可复检结论为最终体检结果方可参加复检。对体检过程弄虚作假、隐瞒实情,造成体检结果失真的考生,取消聘用资格。

六、考核由哈尔滨市平房区民政和人力资源社会保障局负责组织实施。考核应当做到全面、客观、公正。主要对应聘人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况采取多种方式进行考核,并对考核对象的资格条件进行复查。

七、体检或考核不合格者不予聘用,可以在报考同一岗位且考试合格人选中,按照总成绩从高分到低分依次递补。如总成绩出现并列,按面试成绩由高分到低分依次递补。

八、面试、体检及考核时间、地点另行通知。