当前位置:首页 > 政务公开 > 招考任免
[招考录用] 2018年平房区公开招聘政府雇员面试资格确认及加分确认的通知
  • 发布时间:2018年09月12
  • 浏览次数:
分享到:

各位考生:

2018年平房区公开招聘政府雇员笔试成绩已公布,将进行现场资格确认工作,现就相关事宜通知如下:

一、现场资格确认时间及地点

时间:2018年9月17日(周一)上午9:00-11:30,下午1:30-5:00。

地点:哈尔滨市平房区政府后二楼会议室(平房区友协大街98号)。

二、具体要求

请各位进入现场资格确认的考生按照有关要求准备好以下审核材料:

1、面试资格确认的考生:报名登记表一份,本人二代身份证、毕业证、统招的岗位报到证(或派遣证)原件复印件各一份。

2、加分确认(报考平房区民政和人力资源社会保障局0502社区专职工作者岗位)的考生:截至2018年6月30日,已从事社区工作三年以上需出具社区开具的就业情况证明原件一份(需加盖所在社区及街道的公章);已取得助理社会工作师职业资格证书的需携带证书原件及复印件各一份;已取得社会工作师资格证书的需携带证书原件及复印件各一份。

三、注意事项

1、考生需按要求时间本人携带相关材料进行现场确认(进行政策加分的考生需同时携带上述两点中的材料参加此次确认),逾期视为自动放弃,如出现空缺面试人员,将按该岗位笔试成绩从高到低的排名进行顺延递补,确定进入面试人员名单。

2、如出现顺延递补情况,将电话通知到本人,请各位考生保持电话畅通。

3、已经通过现场资格确认的考生,请保持通讯畅通,面试时间、地点及具体要求另行通知,近期请经常关注报名网站有关面试事宜通知,未按时参加面试后果自负。

咨询电话:86501475。

附件:《2018年哈尔滨市平房区公开招聘政府雇员进入面试资格确认考生名单》

                2018年哈尔滨市平房区公开招聘政府雇员进入面试资格确认考生名单.xls

          哈尔滨市平房区民政和人力资源社会保障局

                        2018年9月12日